欢迎您的咨询
首页 连体钞鉴定 邮币行情 收藏资讯 交易 钱币价格 第一版钱币 第二版纸币 梅兰芳小型张 金银币行情 老钱纪念馆 全国山河一片红 纪念钞藏品
浅析邮票收藏辨别真伪的

浅析邮票收藏辨别真伪的

伴随 邮币卡收藏 市场的火爆,很多有投资实力的藏友甚至愿意舍弃股

鉴别建行纪念币的三个方

鉴别建行纪念币的三个方

现在的钱币收藏市场上,假币进入市场、扰乱市场秩序的现象可以说

第二套人民币10元券的两个

第二套人民币10元券的两个

第二套人民币10元券俗称大黑拾或者大白边,因主色调为黑色,且周围

 您现在所在的位置:大唐天下 > 邮币行情 >

金猴下跌不足为惧

作者:珍藏天下 分类:邮币行情 发布时间: 2013/02/22 11:45

作为邮市一直以来的市场风向标和硬通货金猴今年一直处在跌落,在8月21日的邮票市场上,庚申金猴狂跌千元,原本预计金猴即将看涨的业界行家纷纷评论表示涨期延后,而众多的藏友

   作为邮市一直以来的市场风向标和硬通货金猴今年一直处在跌落,在8月21日的邮票市场上,庚申金猴狂跌千元,原本预计金猴即将看涨的业界行家纷纷评论表示涨期延后,而众多的藏友投资者则表示出了对今年邮市的信心大幅下降,许多邮币投资者纷纷抛盘,以免受到后期更大的影响。笔者认为投民的反应基本反应了市场现在的状况,但是很大一部分投民的反应过激,也可能会造成大的损失。
   
    金猴下跌属邮市正常反应
   
    今年的邮市自从3月份以来都是处在一个下跌的状态,很多票种和板块都出现了大幅度的下降,邮市低迷的状况一直在延续,一直到现在邮市依旧没有走出困境,现在的市场依然还是没有止住下滑的趋势。
 
    金猴的表现是一个合理回落的过程,去年的一月份,庚申金猴一度涨到了14万元一枚,涨势喜人,加上炒作,一度让邮市出现了现在的经济市场状况相反的景象。很多的资金流入这个版块,因此金猴的本来价位应该是被炒高了,现在的金猴下降到了1万左右其实是一个趋于合理的状态,跌幅虽然达到了8%,但是属于市场可控回落。
   
    市场反馈良好,并未出现抛空
   
    现在投资者最为关心的问题除了邮市下跌的持续时间之外,还有今后邮票藏品价格升值空间,我们知道邮票的价格随市场波动比较明显,整体的市场环境决定了邮市的健康程度,大部分的投资商的反应速度超过我们的想象,一旦市场有动静,反应一般都会比较明显。
   
    今年的邮票一直有抛售的现象,其中不乏有资深人士也将有价值空间的邮币抛向市场,这大体反应了这个市场的低迷冷落,不过我们仔细观察发现,市场对于抛出的盘口吸收能力巨大,一有抛售,很快就会被市场吸纳掉,这其实反应这个市场健康状况良好,大部分的投民没有出现恐慌,依旧保持冷静,而且整个市场的信心没有失掉。
 
    谨慎对待市场投机
   
    现在的市场虽然一直处于歇夏期,不过依旧很很多邮币版块上涨,这也说明邮市已经开始出现松动,一旦有市场刺激因素,可能会能来一个良好的上涨潮。现在很多投资者开始抛售其实是不当的,当我们发现售出的邮币能够被立即吸收就可以预测到可能是有投机者在引导抛盘,给现在的市场造成整个市场还持续走低的假象。
 
    据透漏,这个时段很多的操盘手会引导投民抛出,以尽快加速自己建仓,用以准备下面即将到来的上涨,根据现在市场的动向,其实也不难看出这是极有可能的,有的大手笔抛售刚刚抛出即被吸收,可见这极有可能只是一种市场炒作行为。
 
    即将迎来利好的邮市是值得投资的,金猴下跌不足为惧。
猴票
免责申明:本站旨在为广大网友提供一个生活、学习和交流的开放服务平台。本站所有作品(含文字、图片、音频、视频等)均由网友自行发布上传,所涉及的作品观点、真实性、完整性及一切法律纠纷,均与本站无关。