欢迎您的咨询
首页 连体钞鉴定 邮币行情 收藏资讯 交易 钱币价格 第一版钱币 第二版纸币 梅兰芳小型张 金银币行情 老钱纪念馆 全国山河一片红 纪念钞藏品
浅析邮票收藏辨别真伪的

浅析邮票收藏辨别真伪的

伴随 邮币卡收藏 市场的火爆,很多有投资实力的藏友甚至愿意舍弃股

鉴别建行纪念币的三个方

鉴别建行纪念币的三个方

现在的钱币收藏市场上,假币进入市场、扰乱市场秩序的现象可以说

第二套人民币10元券的两个

第二套人民币10元券的两个

第二套人民币10元券俗称大黑拾或者大白边,因主色调为黑色,且周围

 您现在所在的位置:大唐天下 > 纪念钞藏品 >

千禧龙钞独领风骚指日可待

作者:珍藏天下 分类:纪念钞藏品 发布时间: 2013/02/26 14:45

当代人浮躁的心理状态,已经越来越明显了。当人们发现,收藏普通人民币的收藏周期比较长的,就开始关注短期内价格波动比较大的纪念钞,而千禧龙钞就是其中一种。特别是2012年,本身就

  当代人浮躁的心理状态,已经越来越明显了。当人们发现,收藏普通人民币的收藏周期比较长的,就开始关注短期内价格波动比较大的纪念钞,而千禧龙钞就是其中一种。特别是2012年,本身就是一个龙年,也就是千禧龙钞的“本命年”,所以它的关注程度也越来越高,甚至有独领风骚的趋势。
 
 
  记者从调查的数据发现,前几年千禧龙钞的价格,还是在100元左右,但到了2012年,它的价格居然可以上千元,品相好的千禧龙钞,甚至有更高的价位。
 
 
  业内收藏专家指出,千禧龙钞因为在2012年走势良好,所以根据“惯性定律”,在2013年,也会有持续升温的可能性。但现在并不是一个投资的好时机。因为春节将至,这正是一个商家炒作的时候,千禧龙钞的价格,可能会大大超出本身它应该有的价值,出现价格虚高的现象。
千禧龙钞,龙钞,2000年龙钞
 
 
  一位店铺老板跟记者说,自己很早就持有了千禧龙钞,虽然现在的价位非常适合出手,但如果没有更高的买家,它还是会选择继续持有。因为他认为,千禧龙钞是千年才有一次,虽然一代人并不能活过千年,但即使如此,难保以后会有很大的价值。所以他打算无论现在行情如何,都要把千禧龙钞留给自己的下一代,或许在以后可以发挥更大的作用。
 
 
  千禧龙钞独领风骚指日可待,这是它从现实的行情告诉我们的,并不只是单单的一种预测。所以,选择投资千禧龙钞,它的风险性还是比较低的。但是,藏友们要知道一个收藏界的一个奇怪的现象,任何一件藏品,即使本身价值并不高,也很容易被有心之人炒作起来,所以广大收藏者们,在投资千禧龙钞的时候,也要有自己的判断,不要人云亦云。
免责申明:本站旨在为广大网友提供一个生活、学习和交流的开放服务平台。本站所有作品(含文字、图片、音频、视频等)均由网友自行发布上传,所涉及的作品观点、真实性、完整性及一切法律纠纷,均与本站无关。